Нова Клиник – центр ЭКО в Москве

Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО.

ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия

Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родителей, имеющих генетические заболевания или детей с такими патологиями, а также для пар старшего репродуктивного возраста.

Для профилактики врожденных и наследственных заболеваний используется преимплантационное генетическое тестирование, при проведении которого в полость матки переносится здоровый эмбрион, что снижает риск выкидышей и замерших беременностей, а также повышает эффективность ЭКО.

В Нова Клиник есть все необходимые специалисты (репродуктологи, генетики, гемостазиологи, андрологи и др), которые в комплексе решат индивидуальные проблемы каждого пациента.

Ждем рождения малыша вместе

Ведущие акушеры-гинекологи сопровождают пациентку в течение всей беременности: выбрав индивидуальную программу, учитывающую анамнез женщины, ее возраст и состояние здоровья, несколько месяцев ожидания будущего малыша превратятся в один из самых приятных периодов жизни.

Репродуктивное здоровье. Обзор на 360°

В центре репродукции работают врачи разных специальностей, с учеными степенями, зарубежной стажировкой и многолетней практикой, установлено современное диагностическое оборудование, а методы лечения подбираются исходя из анамнеза и результатов обследования пациентов.

Такой подход позволяет клинике оказывать полный спектр услуг, направленных на диагностику, лечение и профилактику репродуктивного здоровья: от лечения несложного гинекологического или урологического заболевания до применения передовых вспомогательных репродуктивных технологий.

Донорство и суррогатное материнство

В Нова Клиник проводятся все виды ЭКО, программы с донорской спермой, ооцитами и эмбрионами. Суррогатные мамы проходят тщательное обследование и подготовку к беременности, в течение всего гистационного периода они получают необходимую медицинскую помощь.

Качественно – не значит дорого

В Нова Клиник разработана гибкая ценовая политика, предусмотрена поэтапная оплата ряда услуг, проводятся многочисленные акции, а процедуру ЭКО можно провести бесплатно – в рамках ОМС.

Предупрежден – значит вооружен

Только врач может назначить необходимое обследование, правильно поставить диагноз и подобрать метод лечения, но пациент тоже должен быть осведомлен – что происходит с его организмом, по каким причинам проявилось то или иное заболевание, почему врач назначает именно такое лечение.

Для этих целей Нова Клиник регулярно проводит бесплатные вебинары и Дни открытых дверей, темы которых будут интересны многим женщинам и мужчинам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...