Аэропорт Домодедово приглашает бизнес к сотрудничеству

Аэропорт Домодедово провел DME Non-Aviation Forum – специальное мероприятие для потенциальных партнеров. В рамках мероприятия более 30 представителей бизнеса в сфере общественного питания, ритейла и услуг познакомились с новыми возможностями коммерческой аренды, которые открывает для бизнеса аэропорт Домодедово.

«Мы приглашаем бизнес к сотрудничеству и готовы активно помогать нашим потенциальным партнерам найти эффективный формат организации деятельности на территории аэровокзала. К Чемпионату мира по футболу 2018 г. в эксплуатацию будет сдан новый сегмент терминала - международная галерея Т2. Это расширит на 18 тыс. кв. м. наши возможности в сегменте коммерческой недвижимости» , - сообщила на форуме Елена Пинтелеева, директор по развитию «ДОМОДЕДОВО НОН-АВИЭЙШН СЭЙЛЗ» - предприятия Группы DME, отвечающего за неавиационную деятельность.

Всего в сегментах пассажирского терминала Т1 и Т2 (первая очередь) под коммерческую аренду запроектировано не менее 44 тыс. кв. м.

«Это проектные мощности. Для их эффективного использования мы учитываем показатели пассажиропотока, а также применяем лучшие мировые практики повышения конверсии. Например, за счет объединения объектов аренды в коммерческие зоны, их размещения с учетом поведения пассажира. Мы применили принципы функционального зонирования, горизонтальной и вертикальной интеграции, визуального вертикального моделирования. Также мы включили в практику использования принцип распределения рейсов по гейтам в соответствии с покупательной активностью пассажиров», - сказала Елена Пинтелеева .

Согласно исследованиям аэропорта, наиболее востребованы у посетителей продукты и услуги в следующих сегментах: парфюмерия и косметика (22% покупателей), продукты питания (18%), алкоголь и сигары (15%), сувениры, подарки (15%), книги и журналы (15%).

аэропорт домодедово бизнес сотрудничество новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,816
EUR 91,763
Ответственный за раздел
Денис Савосин