• Главная
  • За один день в Домодедово произошло 4 ДТП, в которых погибли 3 человека. Сводка
16:48, 16 августа 2017 г.

За один день в Домодедово произошло 4 ДТП, в которых погибли 3 человека. Сводка

13 августа в 13 часов водитель внедорожника марки «Ssang Yong» - мужчина 1967 г.р., двигаясь по 1-му км. 200м. автодороги соединяющей Сырьёво-Татариново-Сидорово, со стороны д. Татариново в направлении д. Сырьёво, не справившись с рулевым управлением съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, два пассажира, сидящие на заднем сидении, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

13 августа в 18 часов водитель автомобиля марки «Lexus LX 570», двигаясь задним ходом по внутри дворовой территории д.12 расположенного на ул. Полевая в д. Котляково г/о Домодедово, наехал на ребенка 2016 года рождения. В результате наезда малолетний пешеход скончался на месте происшествия. По данному факту следственный отдел по г. Домодедово возбудил уголовное дело по ст. 109 ч.1 «Причинение смерти по неосторожности», проводится расследование.

13 августа в 21:20 водитель легковушки «Škoda Octavia», двигаясь по 15 км.+300м. автодороги соединяющей «Чепелево-Вельяминово» со стороны д. Чепелево в направлении Каширского шоссе не рассчитал дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении мотоцикла марки «Альфа» под управлением молодого человека 1996 года рождения и произвёл с ним столкновение.

В результате ДТП, водитель и несовершеннолетний пассажир мотоцикла марки «Альфа» 2001 г.р. с полученными травмами различной степени тяжести госпитализированы в ДЦГБ. 15 августа несовершеннолетний пассажир от полученных травм скончался.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

В тот же день, в 23:20 водитель легкового иномарки «Mitsubishi Lancer», двигаясь по 42 км.+800м. автодороги Каширское шоссе со стороны г. Москвы в направлении г. Кашира наехал на пешехода – неустановленную женщину на вид 40-45 лет, которая находилась на проезжей части, без цели её перехода.

В результате ДТП, неустановленная женщина с полученными травмами различной степени тяжести госпитализирована в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

#авария #дтп #происшествие #домодедово #новости

Комментарии

live comments feed...