За один день в Домодедово произошло 4 ДТП, в которых погибли 3 человека. Сводка

13 августа в 13 часов водитель внедорожника марки «Ssang Yong» - мужчина 1967 г.р., двигаясь по 1-му км. 200м. автодороги соединяющей Сырьёво-Татариново-Сидорово, со стороны д. Татариново в направлении д. Сырьёво, не справившись с рулевым управлением съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, два пассажира, сидящие на заднем сидении, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

13 августа в 18 часов водитель автомобиля марки «Lexus LX 570», двигаясь задним ходом по внутри дворовой территории д.12 расположенного на ул. Полевая в д. Котляково г/о Домодедово, наехал на ребенка 2016 года рождения. В результате наезда малолетний пешеход скончался на месте происшествия. По данному факту следственный отдел по г. Домодедово возбудил уголовное дело по ст. 109 ч.1 «Причинение смерти по неосторожности», проводится расследование.

13 августа в 21:20 водитель легковушки «Škoda Octavia», двигаясь по 15 км.+300м. автодороги соединяющей «Чепелево-Вельяминово» со стороны д. Чепелево в направлении Каширского шоссе не рассчитал дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении мотоцикла марки «Альфа» под управлением молодого человека 1996 года рождения и произвёл с ним столкновение.

В результате ДТП, водитель и несовершеннолетний пассажир мотоцикла марки «Альфа» 2001 г.р. с полученными травмами различной степени тяжести госпитализированы в ДЦГБ. 15 августа несовершеннолетний пассажир от полученных травм скончался.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

В тот же день, в 23:20 водитель легкового иномарки «Mitsubishi Lancer», двигаясь по 42 км.+800м. автодороги Каширское шоссе со стороны г. Москвы в направлении г. Кашира наехал на пешехода – неустановленную женщину на вид 40-45 лет, которая находилась на проезжей части, без цели её перехода.

В результате ДТП, неустановленная женщина с полученными травмами различной степени тяжести госпитализирована в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

авария дтп происшествие домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 76,967
EUR 91,138
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин