ГК «Гранель» построит пятизвездочный отель рядом с аэропортом Домодедово

Аэропорт Домодедово и Группа компаний «Гранель» заключили соглашение о строительстве гостиницы наивысшего сервиса категории «пять звезд». Отель будет расположен в непосредственной близости от аэропорта, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Проект отеля предусматривает обширный номерной фонд, который насчитывает 400 номеров класса «люкс», «супер-люкс» и «стандарт» общей площадью 30 000 кв. м. Также в здании будет располагаться два ресторана, SPA-зона с бассейном, отдельный сервис и лаунж-зона для членов экипажей. 


«Вокруг аэропорта зарезервировано более 16 тысяч гектаров для перспективного развития. Это стратегическое преимущество Домодедово, и мы нацелены на то, чтобы максимально реализовать потенциал этих территорий, в том числе, за счет совместных проектов с партнерами», — передает пресс-служба слова Александра Волкова, управляющего директора Domodedovo Development.

«Речь идёт о пятизвездочном отеле, который будет расположен в зоне аэропорта. По нашим расчётам инвестиции превысят 3,2 млрд рублей, но, учитывая, что Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней нашей страны, спрос на размещение здесь будет стабильно высоким», — рассказал Андрей Назаров, председатель совета директоров ГК «Гранель», добавив, что строительство нового отеля займёт 3 года.

В настоящее время ГК «Гранель» ведёт переговоры с мировым гостиничным оператором Starwood, недавно объединённым с Marriott, о договоре франчайзинга под брендом Sheraton.

Гостиничный бизнес — одно из перспективных и приоритетных направлений работы ГК «Гранель». Среди реализованных проектов в этой сфере — уже построенный в 2015 году отель категории «пять звезд» под брендом Sheraton. 


бизнес отель гостиница аэропорт домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,226
EUR 91,531
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин