Двойное дно Двойных – что это было?

Уважаемые подписчики группы «Домодедово, сайт нашего города», читатели сайта Goroddomodedovo.ru и жители города Домодедово!

Информируем Вас о том, что, начиная с 7 августа, ведется активная SMS-рассылка и рассылка в соцсетях на поддельный интернет-ресурс, копирующий наш сайт. На нем опубликована сфабрикованная статья, порочащая деловую репутацию редакции сайта Goroddomodedovo.ru и честь Главы городского округа Домодедово Александра Владимировича Двойных.

Анонимы создали точную копию нашего сайта со ссылками на оригинальный домен. Таким образом, при нажатии на любую из рубрик в шапке сайта-копии происходит редирект на наш портал, и открываются соответствующие страницы, что создает впечатление, что статья опубликована на сайте Goroddomodedovo.ru. Кроме того, домен на котором размещена статья (gorodomodedovo.ru), отличается от нашего (goroddomodedovo.ru) одной буквой «d».

Цель статьи – ввести жителей городского округа Домодедово в заблуждение и снизить доверие к Главе. Однако ключевое отличие любого оппозиционного материала от вброса заключается в том, что любая оппозиция подписывается под своими словами.

Кроме того, человек, нарушающий авторские права, ворующий логотипы и фирменный стиль издания, выдающий свои сентенции за слова наших журналистов, не имеет права обвинять кого-либо в нарушении закона и отсутствии морали.

В связи с чем, редакция сайта Goroddomodedovo.ru рекомендует не реагировать на троллинг и быть внимательными и критичными к непроверенной информации. Не исключено, что в дальнейшем подобные вбросы продолжатся.

На данный момент нам не удалось выявить владельца домена. Но мы ответственно заявляем, что приложим к этому все должные усилия. Все виновные будут найдены и наказаны в соответствии с законодательством Российской Федерации, так как их деяния попадают сразу под несколько статей ГК РФ, УК РФ и КоАП 

Если у вас имеется какая-либо информация, касающаяся людей, сделавших это, просим присылать на электронную почту [email protected].

Редакция сайта Goroddomodedovo.ru.

двойных домодедово город новости дно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,226
EUR 91,531
Ответственный за раздел
Денис Савосин