Два пьяных пассажира устроили дебош на борту самолета, вылетевшего из Домодедово

Инцидент произошел с рейсом 222 «ИрАэро» в ночь на 4 августа. Как сообщают очевидцы, на борт самолета из Домодедово в Омск пропустили двоих пьяных пассажиров.

«Еще до взлета они употребили алкоголь, а перед взлетом - таблетки и пронесенную водку, - жалуется подписчик паблика «ЧП Омск». - Стали буянить, их рассадили, но полет был нервным. По прилету в Омск их сняли сотрудники полиции. Один из них пытался оторвать ручку кресла. Бортпроводники пытались уговорить меня удалить эти фото и видео».

Мнения комментаторов разделились. Одни уверены, что ничего страшного не случилось. Они встали на сторону представителей авиакомпании и переживают, что у рядовых сотрудников теперь могут начаться проблемы. Другие уверены, что таких ситуаций допускать нельзя - ведь они угрожают жизни людей.

Оказалось, оба виновника инцидента возвращались домой. Одному из них 32 года, он живет в селе Любомировка Таврического района. Второму 27 лет, он омич. Полицейским они пояснили, что оба безработные - возможно, чтобы об их «подвигах» не узнало руководство.

Как пояснили позже в управлении на транспорте МВД России по СФО, дебоша на борту самолета не было, просто пассажирам не понравилось лететь с подвыпившими соседями.

Максимум, что сейчас грозит приятелям, - штраф до 1,5 тысяч рублей или арест на 15 суток за появление нетрезвыми в общественном месте.

Play VideoPlayUnmuteCurrent Time 1:50/Duration Time 1:50Loaded: 0%Progress: 0%Stream TypeLIVERemaining Time -0:00Playback Rate1ChaptersChaptersdescriptions off, selectedDescriptionssubtitles off, selectedSubtitlescaptions settings, opens captions settings dialogcaptions off, selectedCaptionsAudio TrackFullscreenThis is a modal window.Caption Settings DialogBeginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.TextColorWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentBackgroundColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentTransparentWindowColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyTransparentSemi-TransparentOpaqueFont Size50%75%100%125%150%175%200%300%400%Text Edge StyleNoneRaisedDepressedUniformDropshadowFont FamilyProportional Sans-SerifMonospace Sans-SerifProportional SerifMonospace SerifCasualScriptSmall CapsDefaultsDonePEK/\AMA: -1:-1

МК
происшествие домодедово аэропорт новости омск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 79,261
EUR 92,611
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин