• Главная
  • Торгово-промышленная палата Домодедово приняла делегацию из Китая
16:46, 26 июля 2017 г.

Торгово-промышленная палата Домодедово приняла делегацию из Китая

Китайская делегация насчитывала 12 человек, среди которых были предприниматели и гос. служащие. Торгово-промышленная палата Домодедово под руководством Александра Сергеевича Пашкова подготовила для китайских делегатов интересную и насыщенную программу визита и провела экскурсию по предприятиям округа.

В 10 часов 22 июля делегацию из города Юэан встретили на площади 30-летия Победы перед Администрацией. Спустя 10 минут торжественный прием продолжился уже в зале заседаний. Зарубежных предпринимателей принимали Марина Ивановна Ведерникова, первый заместитель главы округа, Елена Анатольевна Скворцова, начальник отдела инвестиций и предпринимательства, Представители Торгово-промышленной палаты Московской области и Домодедово, депутаты Совета депутатов.

В ходе встречи гостям из поднебесной рассказали о промышленном и экономическом потенциале как городского округа Домодедово, так и Московской области. Те, в свою очередь не остались в стороне и показали презентационный фильм о своем городе Юэан. Представителям совета города Юэан было предложено стать городами-побратимами с городом Домодедово. К этому вопросу было решено вернуться позже.

В завершении встречи, под вспышки фотокамер, один из участников делегации заварил и предложил продегустировать принимающей стороне ароматный чай, который производит его компания «Цюй Юань». Не обошлось и без подарка - набор настоящего красного и зеленого китайского улуна предприниматель вручил представителям Администрации.

После этого делегация в сопровождении Торгово-промышленной палаты и представителей СМИ округа отправилась в деревню Старосьяново на домодедовское предприятие «Эколь», которое производит халяльные мясные продукты. После небольшой экскурсии по производству китайцы остались восторженны работой предприятия. Не меньший восторг вызвали и готовые колбасы и мясные нарезки, которые им дали попробовать.

Последний деловым визитом для делегатов стал офис ПКФ «Гюнай» в микрорайоне Северный. Потенциальных бизнес-партнеров встречал Ализам Собирович Рагимов, гендиректор компании. После презентации проектов «Гюнай» было подписано соглашение о намерении создания в Домодедово Дома китайского чая. «Это центр дистрибуции и торговли китайским чаем, в котором можно будет узнать историю китайского чая, попробовать его и проникнуться культурой китайских чайных церемоний», - заявил президент Торгово-промышленной палаты Александр Сергеевич Пашков.

Деловая встреча китайской делегации и Торгово-промышленной палаты Домодедово закончилась обедом в ресторане «Северный парк».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#делегация #китай #бизнес #россия #домодедово

Комментарии

live comments feed...