• Главная
  • Туристка из Австралии заплати таксисту за поездку из Домодедово до Москвы 8 тысяч рублей
16:27, 19 июля 2017 г.

Туристка из Австралии заплати таксисту за поездку из Домодедово до Москвы 8 тысяч рублей

Гражданка Австралии обратилась в полицию в Москве после того, как поняла, что переплатила за поездку в такси. Как стало известно РЕН ТВ, машину гостья из Австралии наняла в аэропорту Домодедово.

Администратор отеля, к которой обратилась гостья российской столицы, сообщила правоохранителям, что гражданка Австралии рассказала ей, что стала жертвой мошенников.

По некоторым данным, девушка обратилась к сотруднику такси в аэропорту Домодедово и попросила его довести ее до отеля. За поездку она отдала 100 Евро и 2 тысячи рублей (в общей сумме почти 9 тысяч рублей). Деньги она передала еще в аэропорту. Также там она получила сдачу в размере 1 тысячи рублей и квитанции. По прибытии на адрес она узнала от водителя, что он получил только 1300 рублей.

По факту инцидента проводится проверка.

Напомним, что это уже не первый случай с мошенничеством таксистов. Недавно таксист в аэропорту Домодедово отвез чилийского журналиста в, прилетевшего в Россию освещать Кубок Конфедераций, в Москву за 50 тысяч рублей. После своего задержания он заявил, что взял деньги, потому что подумал что это чаевые.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#такси #аэропорт #домодедово #москва #мошенничество

Комментарии

live comments feed...