• Главная
  • Водостойкий пол – вопросы и ответы
Реклама
15:15, 9 марта 2017 г.

Водостойкий пол – вопросы и ответы

Реклама
Водостойкий пол – вопросы и ответы

Водостойкий виниловый пол - это замечательное напольное покрытие уже завоевало признание экспертов рынка и обычных покупателей. Высокая влагостойкость, износостойкость, привлекательный внешний вид, устойчивость к воздействию высоких и низких температур – вот далеко не полный перечень достоинств данной разработки.

Как осуществляется установка плитки? С помощью механических замков, не требуя сложной дополнительной подготовки несущей поверхности. Ее может сделать даже не специалист. Выразительные кварц-виниловые полы накапливают и сохраняют тепло за счет наличия кварцевого песка в составе плитки, который одновременно является усилителем прочности. Таким полам не страшны падения острых предметов и другие ударные точечные нагрузки.

Компания WONDERFUL VINYL FLOOR – признанный производитель виниловых полов – работает теперь и в Домодедово. Теперь кварц-виниловая плитка этой торговой марки может доставляться покупателю на следующий день после заказа.

Отдельно стоит отметить, что наша продукция уже продаётся в магазинах Домодедово, кроме того заказать кварц-виниловую плитку можно на нашем сайте www.wvfloor.ru. Каждый заказ выполняется максимально быстро, а подготовленные продавцы расскажут вам подробно о многочисленных преимуществах этого уникального штучного декора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#плиткаПВХ #напольныйплинтус #ламинат #розетты #пороги

Комментарии

live comments feed...