В Домодедово могут появиться несколько новых кафе, ресторанов и гостиница

Количество кафе, ресторанов и других заведений общественного питания планируют увеличить в Домодедово на 30-40% к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщил РИАМО во вторник Глава городского округа Домодедово Александр Двойных.

«Главная городская площадь станет местом летних кафе и гастрономии, второе гастрономическое место притяжения в Домодедово - это парк, и несколько кафе мы открыли с предпринимателями - это гастропабы недорогого формата. На 30-40% увеличить число заведений перед чемпионатом мира (по футболу – ред.) реально», - сказал Двойных.

Он подчеркнул, что в настоящий момент поступают предложения от московских компаний по открытию в Домодедово бургерных. 

Также, по словам Двойных, сейчас Домодедово не хватает 3-4 крупных ресторанов.

«Чтобы закрыть дефицит, нужно еще 3-4 полноразмерных ресторана. Хотя дефициты до сих пор сохраняются, и мы ни раз заявляли, что мы ждем инвесторов. У нас есть помещения, есть отдельно стоящее большое здание, предусмотренное под ресторан, есть небольшие площади на первых этажах. Пока еще многие жители из-за отсутствия полноценной инфраструктуры ходят на обед домой», - сказал Двойных.

Кроме того, как сообщил Глава городского округа, инвестор рассматривает возможность строительства гостиницы в микрорайоне Авиационный.

«По гостиницам у нас есть планы. В микрорайоне Авиационный у нас предусмотрен участок под строительство гостиницы, там сейчас идут переговоры с инвестором», - сказал Двойных.

кафе рестораны гостиница домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,226
EUR 91,531
Ответственный за раздел
Денис Савосин