Коллапс в аэропорту Домодедово: сотни пассажиров и агрессивные пограничники

Пассажир снял на видео коллапс на паспортном контроле в зоне прилета аэропорта Домодедово, где сотни человек вынуждены были стоять в очереди более часа, ролик выложил на YouTube блогер Александр Беленький.

Ранее он опубликовал в LiveJournal историю о коллапсе, который произошел в зоне международных прилетов Домодедово днем 14 мая. В этот день на паспортном контроле образовалась пробка из нескольких сотен пассажиров, для которых работали только 10 окон. Часовое ожидание сделало людей агрессивными, в помещении не хватало воздуха. При этом прибывшие сотрудники оперативной службы, с оружием и в беретах, угрожали задержать пассажиров за фотосъемку, хамили и оттесняли людей, уверяет блогер.

В качестве иллюстрации Беленький опубликовал короткий видеоролик, снятый из толпы в зоне прилета аэропорта. В кадре видно большое скопление людей, которые заняли все место перед паспортным контролем и приблизились вплотную к кабинкам пограничников. Около последних лицом к пассажирам стоят мужчины в беретах.

Из толпы доносятся возмущенные крики, слышна фраза о том, что «невозможно пройти». Люди в толпе волнуются, кто-то снимает происходящее на мобильный телефон.

«Люди ждут в очереди больше часа. Чтобы попасть в свою же страну. Им хамят и оттесняют», - добавляет Беленький.

По его информации, к вечеру 14 мая «людская пробка» на прилете рассосалась, очередь на прохождение паспортного контроля в аэропорту «Домодедово» исчезла.

коллапс аэропорт домодедово происшествие новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,853
EUR 91,445
Ответственный за раздел
Денис Савосин