Четвертый массовый снос ветхих построек прошел в Подмосковье с начала года

Массовый единовременный снос аварийных и бесхозных объектов недвижимости состоялся 28 апреля на территории Московской области в рамках проекта «Общественная инвентаризация», акция по демонтажу проведена в городских округах Домодедово, Балашиха, Орехово-Зуево, Королев и Реутов, сообщает пресс-служба Минимущества Подмосковья.

В текущем году это уже четвертый массовый снос аварийных объектов, а всего с начала реализации данного проекта таких сносов проведено уже 11, отмечается в материале.

«В ходе апрельской акции Министерством имущественных отношений Московской области совместно с муниципалитетами демонтировано девять аварийных построек. Общая площадь снесенных в этот день проблемных объектов составила почти 600 квадратных метров. На высвобожденных территориях муниципальные образования проведут работы по благоустройству», – сообщил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев, его слова приводятся в материале.

Проект «Общественная инвентаризация» стартовал в марте 2016 года. Главная цель проекта – освобождение муниципальных образований области от ветхой и аварийной недвижимости. К настоящему времени в Минмособлимущество через портал «Добродел» уже поступило свыше 1000 обращений. Благодаря активности граждан к настоящему времени уже выполнен снос 483 таких объектов совокупной площадью более 35 тысяч квадратных метров.

Обратиться в Министерство имущественных отношений Московской области и в проект «Общественная инвентаризация» можно через портал «Добродел». Для этого нужно авторизоваться, войти в раздел «Сообщить о проблеме» и развернуть вкладку «Общественная инвентаризация». Проект продолжает свою работу, заключается в сообщении.

общественнаяинвентаризация снос аварийныхпостройки здания домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 79,261
EUR 92,611
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин