В Домодедово двое мужчин украли у пенсионерки почти 1 миллион рублей

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово задержали двое мужчин в возрасте 27 и 39 лет, подозреваемых в совершении грабежа, сообщается на сайте подмосковного главка МВД.

«Установлено, что злоумышленники, находясь на ул. Полоцкой г. Москвы, обманным путем убедили 73-летнюю местную жительницу снять денежные средства с её счета в банке для проведения хирургической операции их знакомому, находящемуся якобы в больнице после ДТП. Затем правонарушители предложили пенсионерке проехать в медицинское учреждение, что бы передать деньги врачу. Находясь в машине, злоумышленники применили физическую силу и завладели денежными средствами потерпевшей, после чего оставили её на обочине дороги в мкр. Вострягово г.о. Домодедово. Общая сумма ущерба составила более 900 тысяч рублей», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны по месту своего проживания», - добавила Татьяна Петрова.

По данному факту следственным отделом УМВД возбужденно уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Преступники заключены под стражу. В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на установление возможных соучастников преступления, а так же дополнительных эпизодов их противоправной деятельности, заключается в материале.

криминал происшествие новости домодедово сайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин