Китайская авиакомпания запускает регулярные рейсы в Домодедово

С июня нынешнего года китайский авиаперевозчик Lucky Air начнет обеспечивать регулярное сообщение между Куньмином (провинция Юньнань на юго-западе КНР) и Москвой.

Решение о запуске авиарейсов было принято в связи со «стремительным ростом» числа китайских туристов, стремящихся побывать в России, передает ТАСС со ссылкой на сообщение интернет-портала «Сина».

Представитель авиакомпании уточнил, что в Москве она будет базироваться в аэропорту Домодедово. Предполагается, что первый рейс из Куньмина в российскую столицу состоится уже 12 июня.

В минувшем году китайцы на 4,3% больше ездили в Россию, чем годом ранее: по итогам 2016 года нашу страну посетили около 1,3 млн туристов из КНР, совершивших 122 млн поездок.

Известия
китай москва домодедово аэропорт рейсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин