ФАС Подмосковья выявила сговор в торгах на поставку мебели и техники для нужд администрации Домодедово

Управление ФАС по Московской области выявило признаки картельного сговора между ООО «КОМУСРИСТАР» и ООО «Стилус», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых для нужд Управления здравоохранения администрации городского округа Домодедово и МКУ «Центр проведения торгов» Дмитровского муниципального района, на поставку мебели и электронно‑вычислительной техники, сообщается на сайте ведомства.

«Как предполагают сотрудники Московского областного УФАС России, ООО «КОМУСРИСТАР» и ООО «Стилус» действовали в интересах друг друга: обменивались информацией и использовали единую инфраструктуру при подаче заявок и ценовых предложений, что позволило им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены в 1% начальной (максимальной) цены контракта», - уточняется в материале.

По данным фактам Управление возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «КОМУСРИСТАР» и ООО «Стилус» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 ФЗ «О защите конкуренции», заключается в сообщении.

криминал администрациядомодедово торги происшествия новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин