На прошедшей неделе в Домодедово произошли 6 пожаров

На территории городского округа Домодедово в период с 17 апреля по 23 апреля 2017 года произошло 6 пожаров, пострадавших - нет, погибших – нет.
17 апреля  в 15:46 произошел пожар по адресу: Московская область, г. Домодедово, Курганов проезд, д.6. В результате пожара выгорела беседка внутри и снаружи по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

21 апреля в 12:37 произошел пожар по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, СНТ «Москвич», участок 10. В результате пожара дом выгорел внутри и снаружи по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

21 апреля в 22:27 произошел пожар по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, СНТ «Металлург-3» в автомобиле ВАЗ 2109. В результате пожара автомобиль выгорел полностью. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

22 апреля в 12:05 произошел пожар по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, мкр. Востряково, ул. 1-я Садовая д.19. В результате пожара дом выгорел по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

22 апреля в 20:03 произошел пожар по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Угрюмово, д. 40. В результате пожара на первом этаже выгорела стена на площади 0,5 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

22 апреля в 21:32 произошел пожар по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Максимиха, д. 16. В результате пожара выгорело внутреннее пространство дома. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

происшествие домодедово новости пожар город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин