Табачную белокрылку обнаружили в партии тимьяна из Израиля в аэропорту Домодедово

Табачную белокрылку обнаружили в партии тимьяна из Израиля на фитосанитарном контрольном посту в аэропорту Домодедово, зараженная продукция уничтожена, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на фитосанитарном контрольном посту, расположенном на грузовом терминале ООО «Домодедово Карго», при досмотре зелени свежей, а именно: тимьяна, поступившей из Израиля, был выявлен карантинный для Российской Федерации объект – табачная белокрылка», - говорится в сообщении.

Наличие карантинного объекта в жизнеспособном состоянии подтверждено лабораторной экспертизой, проведенной специалистами Всероссийского центра карантина растений (ВНИИКР), уточнятся на сайте.

Зараженная подкарантинная продукция уничтожена в соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации, заключается в сообщении.

таможня россельхознадзор домодедово новости происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин