Лариса едет на такси

Знакомьтесь, это Лариса! Ей всего 38. Она родилась и всю жизнь прожила в славном городе Домодедово. Лариса ненавидит халтурщиков и хамство, а также считает, что имеет право на все самое лучшее в этой жизни. Ее главное развлечение – задавать людям неудобные вопросы! Лариса лучше всех знает, где дешевле всего сделать «химию» и куда звонить, когда прорвало трубу. По нашей просьбе Лариса нашла в интернете телефоны такси и долго пытала диспетчеров на предмет выявления объема предоставляемых услуг.

TAKSITABLITA.jpg

Итак, Лариса выпытала у диспетчеров, что:

  • дешевле всего по городу Вас прокатят Red такси, Букет и Такси Домодедово (по счетчику).
  • самая дешевая поездка в аэропорт Домодедово обойдется в 400-450 руб. (RED такси и Спринт).
  • детские кресла есть у всех, кроме «Тристара», но они бывают ПЛАТНЫМИ!
  • среднее время подачи машины – 10 минут.
  • в городе МОЖНО оплатить такси картой (VIP такси по запросу).
  • только у одной компании есть льготы для инвалидов и ветеранов. Браво, VIP такси!
  • самые вежливые и приятные диспетчеры опять же у VIP такси, а также у Спринта, Пчелы, Тристара, Ковчега, Экипажа и Букета.

Ларисе не удалось пообщаться с СТВ+, Айд Такси, Такси Барыбино, Бастионом, Новым такси, Женским такси и Такси Арабика. Делайте выводы!

услуги такси бизнес вдомодедово цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...