Руководитель в ЛУ МВД по аэропорту Домодедово разбил лицо своему подчиненному

Сержанта госпитализировали с переломом лицевой кости и носа после конфликта с руководителем в ЛУ МВД в аэропорту Домодедово. Сейчас замкомандира роты УСБ и СК проверяют за превышение должностных полномочий, сообщает Life.

Оперуполномоченный сыскного отдела Дмитрий Кочепасов пришёл утром на работу вместе с женой, чтобы отпроситься на день по личным делам. В результате полицейский после своей просьбы вышел из здания ЛУВД с переломом костей лица и носа.

По словам мужчины, все травмы ему нанёс начальник, у которого он отпрашивался.

«‎Утром позвонили из Тамбова, где живёт мама мужа, и сказали, что она в тяжёлом состоянии, её положили срочно в больницу. Мы вместе поехали к его замкомроты, чтобы отпроситься. Он изначально был каким-то возбуждённым и слушать ничего насчёт отгулов не хотел. Идя с ним по коридору, муж ещё раз попросил Чернышева об отгуле. На что тот ответил: «‎Никаких отгулов я давать не собираюсь, потому что народу и так не хватает». Супруг его взял за рукав, начальник его, соответственно, оттолкнул, разорвав при этом себе рукав, а после этого ударил мужа», — рассказала супруга полицейского Наталья.

По словам женщины, дальше её муж, испугавшись, побежал вниз по лестнице с 5-го этажа, после чего на него надели наручники. Разборка продолжилась уже в дежурной части.

«‎Я думаю, что начальник управления на транспорте наведёт порядок. Потому что самое последнее дело — избивать сотрудника, причём в критической ситуации, когда его матери тяжело, и он просил всего один день отгула. Это вообще не по-человечески», — говорит координатор московского профсоюза полиции Михаил Пашкин.

лумвд аэропортдомодедово новости происшествие криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин