На участке Домодедово-Космос вводят новую микропроцессорную систему управления

С 21 по 23 апреля 2017 года на Павелецком направлении Московской железной дороги на станции Космос пройдет очередной этап работ в рамках развития железнодорожной инфраструктуры на участке Авиационная – Аэропорт Домодедово.

Железнодорожникам предстоит выполнить сложные технологические работы по переводу устройств, регулирующих движение поездов в автоматическом режиме, на новую современную микропроцессорную систему управления.

Работы будут проводиться в два этапа: в период технологических «окон» с 17:00 до 05:00 с пятницы на субботу, с 21 на 22 апреля, и с субботы на воскресенье, с 22 на 23 апреля.

Отметим, что движение поездов на участке Домодедово – Космос прерываться не будет. Незначительно изменится график движения небольшого количества пригородных поездов, которые отправятся в путь с незначительными изменениями от расписания.

Новая микропроцессорная централизация стрелок и сигналов повысит надежность работы устройств, регулирующих движение поездов, а также позволит управлять ими дистанционно.

Поэтапная реконструкция перегона Авиационная – Аэропорт Домодедово необходима для увеличения в перспективе пропускной способности участка в адрес аэропорта Домодедово, повышения безопасности и надежности перевозок.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и планировать маршруты поездок заранее. Со всеми изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru).

космос платформа станция электрички домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин