Ранее судимый домодедовец задержан за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

Домодедовские следователи расследуют уголовное дело по факту смерти 27-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

Как установило следствие, в июле 2016 года у потерпевшего произошел конфликт с неизвестным лицом у одного из магазинов города Домодедово. В ходе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему множественные телесные повреждения, в том числе в область головы, от которых потерпевший скончался 3 августа 2016 года в больнице.

«Долгое время указанное преступление, совершенное в условиях неочевидности, оставалось не раскрытым. Только благодаря четкой и грамотно организованной работе следователя, его умению организовать совместную работу с оперативным подразделением, стало возможным установления свидетеля, который сообщил о лице, совершившем указанное преступление, что, в свою очередь, повлекло за собой скурпулезный сбор необходимых доказательств по установлению места, времени совершения преступления, а также мотива и лица, его совершившего», сообщается в материале на сайте СК.

В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался ранее судимый 26-летний домодедовец. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После предъявления обвинения он полностью признал свою вину, дав подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. Следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленных на завершение расследования, заключается в материале.

криминал происшествие городдомодедово новостисегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин