Более 700 литров молока продали на пасхальном «Ценопаде» в Домодедово

Свыше 700 литров молока продали на пасхальной ярмарке «Ценопад» в Домодедово в прошедшие выходные, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«На ярмарке было представлено множество продуктов по социальным ценам. Рекордсменом на этих выходных стала молочная продукция. Только подмосковного молока было реализовано более 700 литров. Цена на молоко была установлена в пределах 160 рублей за 3 литра», - приводятся в материале слова министра потребрынка региона Владимира Посаженникова.

Как отмечается в материале, ввиду праздника Пасхи, также большим спросом пользовались куличи, произведенные на территории области, и кондитерские изделия. Посетители могли приобрести яблоки в карамели по 50 рублей за три штуки. Традиционным спросом пользовались овощи и фрукты, а также мясная продукция и рыба – ее можно было приобрести в мороженном, охлажденном и копченом виде.

Социальные ярмарки «Ценопад» уникальны своими ценами на предлагаемую продукцию. Отсутствие посредников позволяет устанавливать их в среднем на 30% ниже рыночной, заключается в пресс-релизе.

ценопад домодедово ярмарка молоко новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин