Росгвардейцы задержали в Домодедово мигрантов, обокравших строящуюся церковь

Сотрудники Росгвардии задержали в Домодедово двоих мужчин, которые украли с территории строительной площадки церкви электрокабель и инструменты, говорится в сообщении пресс-службы силового ведомства.

В городе Домодедово поздней ночью наряду группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что у него сработала автомобильная сигнализация. Выглянув в окно, он увидел, как двое неизвестных, что-то перекидывая через забор строительной площадки, разбили стекло его машины, которая была припаркована рядом, отмечается в материале.

«Через несколько минут сотрудники Росгвардии уже были на месте. Подъезжая, они заметили двух удалявшихся от здания строящейся церкви мужчин. У одного из них в руках был электрический кабель, у другого – большой рюкзак, как позже выяснилось, с украденными инструментами. Молодые люди попытались скрыться от сотрудников вневедомственной охраны, но их быстро задержали. Позже с другой стороны здания росгвардейцы обнаружили лестницу, с помощью которой злоумышленники проникли на территорию будущей церкви», - говорится в сообщении.

Подозреваемых доставили в отдел полиции. Ими оказались 27-летние граждане ближнего зарубежья, ранее не судимые. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», отмечается в материале.

РИАМО
криминал домодедово новости город происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин