Домодедовцу, устроившему стрельбу в Новом Домодедово, предъявлено обвинение

36-летнему домодедовцу устроившему стрельбу возле ресторана быстрого питания в Новом Домодедово предъявили обвинение, сообщается на сайте подмосковного главка МВД.

«Следственным отделом УМВД России по г.о. Домодедово по факту совершения противоправного деяния, произошедшего 10 апреля т.г. в г.о. Домодедово, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации ранее судимый за вымогательство 36-летний местный житель, которому предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 213 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По предварительной информации подозреваемый является представителем компании нелегальных пассажирских перевозок и одним из организаторов конфликта.

Как сообщалось ранее, 10 апреля около 11:40 в г.о. Домодедово на 43-м км автодороги М-4 «Дон» около ресторана быстрого питания неизвестные граждане в количестве около 15 человек устроили стрельбу с применением огнестрельного оружия, в результате 1 человек погиб и 3 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Было установлено, что инцидент произошел между сотрудниками компании, осуществляющей легальные пассажирские перевозки, и представителями организации, нелегально занимающейся перевозками граждан. Погибший и пострадавшие - сотрудники компании легальных пассажирских перевозок.

Полицейские продолжают проведение мероприятий, направленных на установление, розыск и задержание соучастников.

стрельба перестрелка домодедово новости новоедомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин