В ДТП в Домодедово пострадал ребенок

6 апреля, примерно в 12:20, водитель автомобиля марки Mitsubishi Fuso, двигаясь по Каширскому шоссе, со стороны Москвы в направлении Домодедово, не учёл дорожные условия, в результате чего на 39 км. 600 м. Каширского шоссе выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем марки Hyundai Solaris, двигавшемся во встречном направлении.

В результате аварии пострадали водитель и малолетний пассажир автомобиля Hyundai Solaris – девочка 2014 г.р., которая с полученными травмами обратилась в ДЦГБ.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Руководство отдела ГИБДД Домодедово напоминает:

Уважаемые водители и пешеходы! Чтобы сохранить жизнь и здоровье себе и окружающим Вас людям – нужно быть предельно осторожным и внимательным за рулем и на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения.

Безымянный1
авария дтп происшествие домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин