Перестрелка в Домодедово! Есть пострадавшие

Примерно в 12 часов в понедельник 10 апреля на 43 км федеральной трассы М4 «Дон» на заправке в Новом Домодедово неизвестные открыли огонь по группе мужчин, сообщил ряд СМИ. Такая информация поступила в правоохранительные органы городского округа Домодедово. 

Как стало известно позднее, 34-летний мужчина скончался по дороге в больницу. Еще трое доставлены в ДЦГБ в тяжелом и средней тяжести состоянии, сообщил главврач больницы Андрей Осипов.

«Перед стрельбой завязалась драка двух групп представителей компаний, которые занимаются перевозками. По предварительным данным, участники конфликта оспаривали территорию ведения деятельности», — сказал источник РИАМО.

На месте перестрелки работают следователи. Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению указанного преступления. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). 

Как стало известно «Лайфу», стрельбу возле АЗС устроили нелегальные перевозчики, которые незадолго до этого требовали у законных перевозчиков покинуть их территорию и вообще оставить данный род деятельности.

В розыск объявлены автомобили, на которых скрылись подозреваемые в расстреле четырех человек. После стрельбы на заправке в розыск объявлены автомобили «Шкода-Октавиа», микроавтобус «Мерседес» и «Лада-Калина». В Московской области продолжает действовать план «Перехват».

перестрелка стрельба домодедово донм-4 происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин