Домодедовца обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Следственный комитет РФ по Московской области продолжает расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, по факту совершения неустановленным лицом насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, сообщается на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что преступник напал на 14-летнюю местную жительницу в дневное время суток 3 апреля 2017 года в одном из подъездов жилых домов города Истра. В ходе совершения преступления насильник причинил потерпевшей множественные телесные повреждения.

8 апреля 2017 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий местонахождение мужчины было установлено на территории Истринского района Московской области. Им оказался 33-летний житель города Домодедово. В ходе опознания потерпевшая уверенно указала на него как на лицо, совершившее преступление. Мужчине уже предъявлено обвинение. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, заключается в материале.

криминалновостипроисшествие домодедово город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин