Проблемы с парковочными местами на станции Домодедово

О проблемах с парковочными местами на станции известно каждому домодедовцу. Фактически, в непосредственной близости к станции, оборудована лишь одна парковка между «Домосом» и «Островом». Порой, чтобы найти место где оставить машину и не нарушить правила, приходится потрудиться, но и в этом случае результат вовсе не гарантирован. Именно поэтому в последнее время водители вновь стали массово парковать свои авто в неположенных для этого местах, прямо под знаками «Остановка запрещена», тем самым затрудняя остальным автолюбителям маневры на проезжей части, образуя заторы и перегораживая проход пешеходам.

Сегодня на станции после продолжительного затишья работал эвакуатор и сотрудники ГИБДД. Нескольким водителям не повезло - их машины были эвакуированы, а на них составлены протоколы о нарушении ПДД. Это очень хорошо, что сотрудники Госавтоинспекции начали следить за тем, чтобы водители не оставляли свои ТС в неположенных местах. Однако, возможно нужно бороться с причиной, а не со следствием и оборудовать еще одну парковку.

гибдд госавтоинспекция домодедово станция парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин