Госавтоинспекция выявила в Домодедово нелегальных перевозчиков

6 апреля в микрорайоне Южное Домодедово сотрудники ГИБДД и Управления государственного автодорожного надзора по Московской области провели оперативно профилактическое мероприятие, направленное на выявление «нелегальных перевозчиков» пассажиров в г.о. Домодедово.

В ходе проведения мероприятия инспекторы установили, что ряд автобусов, под видом «заказных», осуществляет регулярную перевозку пассажиров из Южного Домодедово до метро Домодедовская без разрешительной документации, с нарушением Федерального законодательства по организации регулярных перевозок пассажиров и багажа.

При проверке транспортных средств, осуществляющих данные перевозки, были выявлены ряд нарушений как Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, так и транспортного законодательства, а именно выявлено: 3 автобуса без технического средства контроля, за соблюдением режима труда и отдыха водителя (тахографа), 1 автобус с нарушением установленных правил использования тахографом, 1 автобус с наличием технической неисправности (не работает аварийный выход).

За выявленные нарушения водителей транспортных средств привлекли к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Безымянный
Безымянный
гибдд госавтоинспекция нелегальныеперевозки домодедово микрорайонюжноедомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин