Аэропорт Домодедово выпустил мобильное приложение

Московский аэропорт Домодедово выпустил официальное приложение для мобильных устройств, которое позволит путешественникам получить доступ к основным услугам воздушной гавани. Приложение получило название DME, в соответствии с кодом аэропорта, и совместимо с операционными системами iOS и Android.

Текущая версия приложения доступна на русском и английском языках. Пользователь сможет подписаться на push-уведомления по статусу рейса, добавить рейсы в закладку быстрого доступа "мои рейсы", отсканировать посадочный талон для того, чтобы быстро найти рейс в онлайн-табло. В приложении есть информация о сервисах аэропорта, магазинах и ресторанах на территории терминала, оперативный доступ к телефонам экстренных и справочных служб.

Кроме того, через приложение путешественники получат доступ к расписанию аэропорта и движения общественного транспорта.

Следующий этап развития приложения будет сфокусирован на персонализации под конкретного пользователя на основе информации о его предпочтениях и местоположении в терминале.

4_44_34_1
аэропорт домодедово мобильноеприложение новости сайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,681
EUR 78,082
Ответственный за раздел
Денис Савосин