В Подмосковье заканчивается отопительный сезон

Отопление в Московской области планируют отключить в конце апреля или начале мая, в зависимости от среднесуточной температуры в регионе, сообщает пресс-служба заместителя председателя областного правительства Дмитрия Пестова.

Как сообщает пресс-служба со ссылкой на заместителя председателя правительства, отопительный сезон в регионе ориентировочно завершится в конце апреля или начале мая – при установлении среднесуточной температуры не ниже +8° С в течение пяти дней подряд.

«Погодный норматив для отключения отопления (пятидневная среднесуточная температура не ниже +8° С) регламентирован Постановлением Правительства РФ "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" от 06.05.2011 г. № 354. Данное правило касается централизованной системы отопления – в многоквартирных домах, имеющих индивидуальные котельные и теплосети, решение принимается собственниками жилья», – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Решения о завершении отопительного периода в каждом конкретном муниципальном образовании принимаются местными органами власти исходя из фактических погодных условий, поясняется в пресс-релизе.

отопление отключение отопительныйсезон домодедово новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,681
EUR 78,082
Ответственный за раздел
Денис Савосин