Уголовное дело по факту смерти от острого отравления суррогатным алкоголем в Домодедово направлено в суд

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ильхама Маммадова и Вячеслава Леонтьева, сообщается на сайте областной Прокуратуры. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц), отмечается в материале.

По данным следствия, Маммадов и Леонтьев осенью 2015 года в селе Растуново городского округа Домодедово продали местным жителям 4 бутылки спиртосодержащей жидкости под видом рома.

Однако в бутылках оказался метиловый спирт, после острого отравления которым потерпевшие скончались.

Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемого Маммадова взяли под стражу. В отношении Леонтьева взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

криминал происшествие домодедово новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,939
EUR 71,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин