• Главная
  • У водителя пожарной, сбившей людей в Домодедово, случился гипертонический криз
12:23, 30 марта 2017 г.

У водителя пожарной, сбившей людей в Домодедово, случился гипертонический криз

Стали известны дополнительные подробности в ДТП с пожарной машиной в Домодедово. Двоих пострадавших около Домодедово готовят к переводу из ДЦГБ в госпиталь Вишневского, сообщило РИАМО со ссылкой на главного врача Андрея Осипова.

«В настоящий момент у нас в клинике двое пострадавших с различными повреждениями, в стабильном состоянии средней тяжести, сейчас их готовят к переводу в госпиталь Вишневского», - передает агентство слова Осипова.

Он уточнил, что в ближайшее время в больницу привезут еще четверых пострадавших, их состояние пока неизвестно. Таким образом количество пострадавших в ДТП возросло до восьми человек.

Также стало известно, что у водителям пожарной машину случился гипертонический криз.

На место оперативно выехали следователи СК Московской области, об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

«По указанию руководителя ГСУ СК России по Московской области следователи регионального СК выехали на место совершения дорожно-транспортного происшествия с целью установления причин и обстоятельств происшествия, а также точного количества пострадавших», - говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня сутра на дороге, ведущей в аэропорт Домодедово, машина пожарной службы въехала в остановку. По данным СК, в результате ДТП один человек погиб, четверо человек были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #дтп #аэропорт #домодедово #пожарнаямашина

Комментарии

live comments feed...