• Главная
  • Маленькая девочка выстрелила себе в живот из пистолета
09:37, 20 марта 2017 г.

Маленькая девочка выстрелила себе в живот из пистолета

Трехлетняя девочка попала в больницу с ранением, случайно выстрелив в себя из пневматического пистолета, сообщил «Интерфакс» в воскресенье со ссылкой на представителя регионального главка СК России Елену Фокину.

«По предварительным данным, инцидент произошел в городе Домодедово Московской области. Трехлетняя девочка, играя дома, нашла пневматический пистолет отца и, случайно нажав на спусковой крючок, нанесла себе ранение в область живота», - приводит информагентство слова собеседника.

Как сообщил представитель Следственного комитета, ребенок был госпитализирован, ее состояние оценивается как тяжелое.

Позднее СК России по Московской сообщил, что возбуждено уголовное дело по 1 ст. 118  и ч. 1 ст. 222 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, незаконные приобретение, хранение оружия и боеприпасов). По предварительным данным следствия, ребенок получил ранение в результате неосторожного обращения с пневматическим оружием родителей, говорится в сообщении.

Девочке удалось спасти жизнь и ее здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает Life.

«Врачи Домодедовской районной больницы успешно прооперировали трехлетнюю девочку, которая была сегодня доставлена туда с ранением из травматического пистолета. Медики проводили сложнейшую операцию два с половиной часа. Сейчас малышка находится под наркозом. По словам специалистов, она пойдет на поправку в ближайшие дни», - говорится в сообщении.

Как сообщает издание, девочку ранил родной брат. Он выстрелил ей из пистоле в живот во время игры. Также установлено, что пистолет принадлежит отцу детей Анатолию З. Он оперативно и доставил ребёнка в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#выстрелилавживот #брат #домодедово #пневматическийпистолет #происшествие

Комментарии

live comments feed...