• Главная
  • Домодедово лучше Видного и хуже Подольска
14:12, 17 марта 2017 г.

Домодедово лучше Видного и хуже Подольска

Подмосковный Госадмтехнадзор составил зимний рейтинг муниципалитетов за три месяца 2016-2017 года. В нем отразили итоги работ по уборке улиц от снега и льда в муниципальных образованиях.

Рейтинг за три зимних месяца на пресс-конференции в информагентстве «Интерфакс» озвучила главный госадмтехинспектор региона Татьяна Витушева. Также его можно скачать с сайта надзорного ведомства.

Муниципалитеты разделили на четыре категории в зависимости от степени урбанизации, территориального развития и прочих особенностей. Каждый муниципалитет оценивался по 30 критериям.

«Приоритет имел вопрос исполнения требований по зимней уборке территории, кроме того учитывались безопасность детских игровых площадок в зимнее время, удовлетворенность жителей Подмосковья уровнем зимней уборки и содержания территорий муниципалитетов в целом, состояние всего комплекса объектов надзора, с учетом сезонно актуальных объектов, таких как теплотрассы и объекты наружного освещения», – перечислила Татьяна Витушева наиболее весомые критерии в расчете рейтинга.

Как и в прошлом году, лучшими  в своих группах остались: Мытищи, Долгопрудный, Шаховская и Электрогорск. Среди аутсайдеров оказались Солнечногорский и Ступинский районы, города Электросталь и Черноголовка. Дубна не сдвинулась ни вверх, ни вниз.

Городской округ Домодедово занимает достойное 3 место в своей группе из 16 муниципалитетов и уступает только Мытищам и Подольску.

Домодедово лучше Видного и хуже Подольска, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зима #рейтинг #домодедово #уборкаснега #госадмтехнадзор

Комментарии

live comments feed...