• Главная
  • Нарушения на стройплощадке в «Южном Домодедово»
11:20, 17 марта 2017 г.

Нарушения на стройплощадке в «Южном Домодедово»

В ходе проверки строительства четырех жилых домов, расположенных по адресу: г.о. Домодедово, мкр. Южный, квартал 4, сотрудники Главгосстройнадзора и Госадмтехнадзора выявили нарушения содержания строительной площадки и прилегающей территории.

Застройщиком объекта выступает АО «Строительное Управление № 155», генеральным подрядчиком - ООО «РК Строй».

Инспекторский состав отдела надзора за строительством №7 Главгосстройнадзора зафиксировал частичное отсутствие временного ограждения с западной стороны стройплощадки, складирование стройматериалов осуществлялось с нарушением стройгенплана, также был обнаружен строительный и бытовой мусор на территории объекта.

Сотрудники Госадмтехнадзора обнаружили мусор на прилегающей территории.

В случае если нарушения, выявленные Главгосстройнадзором, до завершения плановой проверки на объекте не будут устранены – в адрес участников строительства будет составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание.

«Совместные рейды Глагосстройнадзора и Госадмтехнадзора уже доказали свою эффективность: участники строительства стараются в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения, организации незамедлительно приступают к ликвидации всех недочетов», - отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

Нарушения на стройплощадке в «Южном Домодедово», фото-1
Нарушения на стройплощадке в «Южном Домодедово», фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...