• Главная
  • Женщина толкнула рукой в предплечье сотрудника ФСБ, «причинив физическую боль и нравственные страдания», и теперь ей грозит до 5 лет колонии
10:19, 16 марта 2017 г.

Женщина толкнула рукой в предплечье сотрудника ФСБ, «причинив физическую боль и нравственные страдания», и теперь ей грозит до 5 лет колонии

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело в отношении 42-летней жительницы Московской области. Ее обвиняют в применении насилия к представителю власти, ч.1 ст.318 УК РФ, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 3 февраля 2017 года в аэропорту Домодедово подвыпившая женщина устроила словесную перепалку с сотрудниками пограничного контроля ФСБ России. «На требование одного из пограничников прекратить противоправные действия она применила к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья, выразившееся в нанесении удара рукой в область предплечья, причинив последнему физическую боль и нравственные страдания», - говорится в сообщении следственного управления на транспорте СК РФ. После этого нарушительница подошла к женщине-сотруднице отделения пограничного контроля, которая снимала ее действия на служебную видеокамеру, и толкнула ее в область груди, причинив физическую боль.

Свою вину в инкриминируемом преступлении женщина признала частично, в части зафиксированной на видео. На время следствия в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фсб #домодедово #аэропорт #происшествие #новости

Комментарии

live comments feed...