Главгосстройнадзор проверил строительство ледовой арены в Домодедово

Главстройнадзор Московской области провел проверку строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного на улице Кирова в микрорайоне Центральный города Домодедово.

Напомним, что в спорткомплексе будет размещена ледовая арена с трибунами на 250 мест. В нем будут проводиться тренировки по хоккею, фигурному катанию, а также соревнования. Кроме того, в здании комплекса расположен бассейн на 6 дорожек, тренажерный зал и зал для занятий хореографией. Общая площадь 2-этажного спортивного комплекса составляет 9881 квадратный метр.

В здании также будут расположены помещения для водолечения и криотерапии, фитобар, медицинские и административные помещения. Для спортсменов оборудованы раздевалки с блоком душевых и санузлов, тренерские и судейские комнаты. На прилегающей территории появится парковка и зоны отдыха.

По сообщению начальника областного Главгосстройнадзора Руслана Тагиева, в настоящее время на объекте завершается монтаж внутренних инженерных сетей, ведутся работы по отделке помещений и благоустройству территории.

Строительство осуществляется за счет средств инвестора. Застройщиком и генподрядчиком выступает – ЗАО «‎МОСОБЛСТРОЙТРЕСТ №11».

По сообщению Главстройнадзора, планируемый срок завершения работ – второй квартал 2017 года. Отставания от графика нет, сообщается в материале пресс-службы ведомства. Однако ранее сообщалось, что арена должна была быть открыта еще в конце прошлого года, а позднее – в первом квартале 2017 года.

академияфетисова ледоваяарена ледовыйдворец домодедово строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...