Каршеринг BelkaCar начал работать в аэропорту Домодедово

Пользователи столичного каршеринга BelkaCar теперь могут оставлять автомобили в аэропорту Домодедово, завершить аренду можно на парковке P4, там же можно найти свободный автомобиль для поездки из аэропорта, сообщает РИАМО со ссылкой на  пресс-службу компании.е

«С сегодняшнего дня в аэропорту Домодедово появились специальные парковочные места для каршеринговых автомобилей BelkaCar. Завершить аренду можно на парковке P4, там же можно найти свободный автомобиль», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, въезд на территорию аэропорта и выезд с нее осуществляется без парковочной карты, считывающее устройство фиксирует государственный номер автомобиля BelkaCar и открывает шлагбаум в автоматическом режиме.

«Цена сервиса на территории аэропорта остается прежней – 8 рублей за минуту активной аренды и 2 рубля за минуту за ожидание. Дорога до терминала «Домодедова» займет примерно пять минут пешком», - отметила собеседница агентства.

Каршеринг — это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет.

каршеринг аэропортдомодедово BelkaCar бизнес новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...