Пассажир угрожал взорвать самолет в Домодедово

Пьяного пассажира, угрожавшего взорвать гранатой борт Москва-Берлин, задержали в аэропорту Домодедово, сообщает РИА Новости.

«В дежурную часть линейного управления по аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что на рейсе Москва-Берлин, который готовился к вылету, при посадке один из пассажиров заявил, что взорвет самолет», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, сотрудники полиции поднялись на борт самолета и установили, что угрожавший взрывом является 66-летним гражданином России, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

«У него возник конфликт с экипажем. При этом он сказал: «Дайте мне гранату, и я всех взорву», - приводятся в материале слова источника в правоохранительных органах.

Пассажиров вывели из самолета и досмотрели борт на наличие взрывных устройств. Полицейские их не обнаружили. Пассажиров вернули в самолет, в настоящее время он готовится к вылету, заключается в материале.

происшествие новости домодедово город аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,302
EUR 71,023
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин