На трассе М-4 Дон в Домодедово развернули пункт обогрева

Арктические морозы, обрушившиеся на Подмосковье, вынудили власти развернуть на трассах пять мобильных пунктов обогрева, сообщает пресс-служба зампреда областного кабмина Дмитрия Пестова.

Специальные палатки расположены на трассах М-1 в Можайском районе, М-4 в Домодедово, М-7 в Орехово-Зуево, М-9 в Волоколамском районе и М-10 в Клинском районе. Там можно выпить горячего чая, согреться и получить медпомощь.

«Мобильные пункты предназначены для оказания своевременной помощи водителям, попавшим в заторы или в ДТП в связи с непогодой», - отметил Пестов.

Аномально морозная погода с температурой до минус 27 градусов наблюдается в Подмосковье из-за вторжения арктического воздуха. Сегодня холода немного ослабли.

м-4 дон домодедово новости подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,82
EUR 69,214
Ответственный за раздел
Денис Савосин