Домодедово примет участие в межмуниципальном этапе IV областной олимпиады старшеклассников

Межмуниципальный этап IV областной олимпиады старшеклассников общеобразовательных организаций по избирательному законодательству среди команд-представителей восьми муниципалитетов пройдет в Видном 8 февраля, сообщается на сайте сетевого издания «Вестник Избирательной комиссии Московской области».

«Восьмого февраля 2017 года в 11:00 в городе Видное состоится межмуниципальный (зональный) этап IV областной олимпиады старшеклассников общеобразовательных организаций по избирательному законодательству среди команд-представителей муниципальных образований: городских округов Домодедово, Подольск, Протвино, Пущино, Серпухов и Ленинского, Серпуховского, Чеховского муниципальных районов», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, межмуниципальный (зональный) этап олимпиады состоит из индивидуального первенства, которые проводится по тестовым заданиям; командного первенства, включающего в себя выступление команды на тему «Я – член избирательной комиссии», время выступления команды не должно превышать 10 минут, и командного блиц-турнира.

По результатам суммы средних баллов выступления команд в индивидуальном и командном первенствах жюри определит победителей и призеров для участия в финальном этапе IV областной олимпиады старшеклассников общеобразовательных организаций по избирательному законодательству, подчеркивается в сообщении.

Местом проведения зонального мероприятия станет МАОУ «Видновская гимназия», расположенная по адресу: город Видное, Жуковский проезд, дом 12.

олимпиада домодедово новости видное подольск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...