Домодедовскому предпринимателю-должнику запретили выезд за границу

Индивидуальный предприниматель из Домодедово не оплатил административный штраф, назначенный инспектором территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области. Материалы направлены по месту регистрации ответчика в Домодедовский районный суд. По результатам рассмотрения дела суд постановил ограничить выезд должника.

«Практику ограничения выезда должникам мы используем не первый год. И за все время использования мы убедились в ее эффективности, ведь нередко, узнав о грозящих им ограничениях, привлеченные к ответственности лица предпочитают еще до вынесения судами решения оплачивать имеющиеся задолженности», - заявила руководитель регионального Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

«Необходимо, чтобы люди, решающие нарушить правила чистоты и порядка понимали, что «игра не стоит свеч» и, соблюдая закон можно приобрести гораздо больше, чем, нарушая его, если нам удастся донести эту мысль до нарушителей, уверена, что люди будут более внимательно относится к вопросам благоустройства», - добавила она.

госадмтехнадзор московскаяобласть домодедово новости подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...