В Домодедово сожгли порубочные остатки

Специалисты провели в понедельник сжигание порубочных остатков на 130 местах в 14 муниципалитетах Московской области, в том числе и в Домодедово, сообщается на сайте подмосковного главка МЧС.

Как отмечается в материале, плановое сжигание порубочных остатков проводится на территории Московской области с 8 декабря 2014 года.

«Шестого февраля проводилось сжигание порубочных остатков в 130 местах 14 муниципальных образований (Можайского, Чеховского, Ленинского, Щелковского, Пушкинского, Коломенского, Ступинского, Солнечногорского, Талдомского, Дмитровского муниципальных районов и городских округов Домодедово, Подольск, Мытищи, Люберцы)», - говорится в сообщении.

порубочныеостатки домодедово сжигание московскаяобласть подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...