Абакар Османов – «Человек года 2016»!

Друзья, мы наконец-то подвели итоги нашего конкурса «Человек года 2016» по версии сайта goroddomodedovo.ru! Им стал Абакар Османов! 

Голосование было очень эмоциональным и напряженным. Мы благодарны всем, кто принял в нем участие.

Если вы по какой-то причине не знали о голосовании, вот ссылка: https://vk.com/goroddomodedovo?w=wall-55873079_9723 Домодедовцы выбирали из 4 претендентов, у которых мы брали интервью в течении прошлого года. 

1. Абакар Османов: Я считаю, спорт для детей должен быть бесплатным.
Читать интервью: http://www.goroddomodedovo.ru/news/1195135

2. Геннадий Луценко: Ещё 5-6 лет, и не останется в живых ветеранов, прошедших через ужасы войны, реально столкнувшихся с фашизмом. И кто тогда расскажет молодым парням и девчонкам, как это было?
Читать интервью: http://www.goroddomodedovo.ru/news/1216397

3. Павел Рогачев: После окончания колледжа выпускник уже полностью интегрирован в производственную инфраструктуру и бизнес-процессы и готов работать в соответствии с квалификацией, которую выбрал.
Читать интервью: http://www.goroddomodedovo.ru/news/1279093

4. Андрей Осипов: Когда мы шли работать в медицину, мы знали, куда идем. И раз мы здесь работаем, значит нужно работать так, как положено, как требует от нас наше призвание.
Читать интервью: http://www.goroddomodedovo.ru/news/1462586

В скором времени будет награждение победителя! Следите за новостями! Ваш goroddomodedovo.ru.

Человек-года
человекгода2016 голосование конкурс домодедово абакаросманов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...