Возбуждено уголовное дело за фиктивную регистрацию мигрантов в Домодедово

1 февраля домодедовские участковые посетили квартиру в одном из домов на Каширском шоссе с целью проверить соблюдение мигрантами режима пребывания на территории России.

Полицейские выяснили, что 41-летняя женщина поставила на миграционный учет 2 иностранных граждан, а места для временного проживания им не предоставила.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении Российской Федерации».

Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 3 лет.

мигранты фмс домодедово каширскоешоссе участковые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...