Прокуратура взяла под контроль уголовное дело о контрабанде наркотиков в особо крупном размере

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте признала законным и обоснованным возбуждение Домодедовской таможней уголовного дела в отношении двоих россиян и неустановленных лиц по п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотического средства в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору), сообщает пресс-служба ведомства.

В аэропорту Домодедово 30 января сотрудники таможни в ходе проведения таможенного контроля пассажиров, прибывших рейсом из Доминиканской Республики, обнаружили  у двоих мужчин 6 брикетов с кокаином массой более 6 кг, говорится в сообщении.

В этот же день в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено еще двое участников преступной группы, которым была поручена дальнейшая перевозка наркотиков, отмечается в материале.

1 февраля суд заключил задержанных под стражу. Транспортная прокуратура взяла на контроль ход расследования данного уголовного дела, заключается в материале.

домодедово криминал новости наркотики таможня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...