С подольской стройки в Домодедово свозили снег и грунт

31 января в администрацию городского округа Домодедово поступила жалоба о складировании снега на поле возле деревни Заболотье.

Сотрудники отдела агрокомплекса и экологии администрации городского округа Домодедово, совместно с инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора выехали на место происшествия и обнаружили, что под видом снега производился еще и отвал и складирование грунта. В результате рейда инспекторы задержали грузовой автомобиль осуществляющий перевозку и разгрузку снежной массы, перемешанной с землей.

В результате выяснилось, что снег с грунтом вывозился со строительной площадки, расположенной на территории городского округа Подольск.

Нарушителю разъяснен установленный порядок складирования снега и грунта, а также указано на наличие официальных снегосвалок расположенных на территории городского округа Домодедово, результатом такого ликбеза стало постановление по делу об административном правонарушении.

Виновник привлечен к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

подольск домодедово городскойокруг новости администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...