В аэропорту Домодедово незаконно продавали SIM-карты

31 января сотрудники линейного управления МВД в аэропорту Домодедово совместно с представителями Управления Роскомнадзора по ЦФО провели проверку законности реализации sim-карт операторов сотовой связи в воздушной гавани.

В ходе проверки выяснилось, что продажа «‎симок» операторов сотовой связи  «‎Билайн» и «‎МТС» велась без предъявления паспорта и без заключения договоров.

Продавца доставили в дежурную часть линейного управления, где в отношении него составили протокол об административном правонарушении по ст. 13.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Невыполнение лицом, действующим от имени оператора связи, требований о включении в договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи установленных правилами оказания услуг связи сведений об абоненте), который направлен в адрес Управления Роскомнадзора по ЦФО для дальнейшего рассмотрения.

Находившиеся у продавца для продажи SIM-карты в количестве 266 штук (242-Билайн, 24-МТС) изъяли сотрудники полиции.

симкарты домодедово продажа новости аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,869
EUR 68,289
Ответственный за раздел
Денис Савосин