• Главная
  • Строительная компания оштрафована за шумные работы в ночное время в Домодедово
16:56, 1 февраля 2017 г.

Строительная компания оштрафована за шумные работы в ночное время в Домодедово

«Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области продолжает вести активную борьбу с нарушениями тишины и покоя граждан на территории городского округа Домодедово», - сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Московской области Татьяна Витушева.

В адрес территориального отдела Госадмтехнадзора поступила коллективная жалоба от жителей улицы Курыжова микрорайона Южный городского округа Домодедово на шумные работы в ночное время со стороны строительной площадки многоуровневой парковки.

В ходе выяснения обстоятельств инспекторы выяснили, что строительная компания ООО «СК «Аракел» чтобы не упустить строки по сдаче многоуровневой парковки в эксплуатацию продолжает работы в ночное время.

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области привлек юридическое лицо ООО «СК «Аракел» к административной ответственности, сумма штрафа составила 60000 рублей.

После вмешательства инспекторов территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской строительная фирма пересмотрела график работы и провела разъяснительную работу с сотрудниками о соблюдении Закона Московской области от 07.03.2014 №16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стройка #улицакурыжова #южноедомодедово #госадмтехнадзор #многоуровневаяпарковка

Комментарии

live comments feed...